» »

Дана Вайт: - «Джон Джонс – самый большой талант в ММА, который мы когда-либо видели»


Джон Джонс, без сомнения, один из величайших бойцов всех времен. Если 29 декабря на турнире UFC 232 он победит Александра Густафссона, отрицать это будет еще труднее отрицать. По крайней мере, так думает президент UFC Дана Вайт.


 


«Вот в чем вопрос. И это отличный вопрос. Если он сможет вернуться и выиграть титул после всего, через что он прошел, было бы трудно отрицать, что он будет самым великим из всех», - сказал Дана Вайт, выступая на канале ESPN. «Мы можем говорить о том, как Джон Джонс смог стать величайшим, и если он вернется с победо, это будет трудно отрицать».


У Джонса есть сложная задача В бою с Александром Густафссоном за пояс в полутяжелом весе на турнире UFC 232 перед Джонсом стоит сложная задача. Вернувшись в строй после длительной дисквалификации от USADA, Джонс хочет вернуть свой пояс и начать защищать его снова. Бой против Густафссона - один из самых интересных боев, оставшихся в календаре UFC. В первый раз, когда сражались эти два полутяжеловеса, это был близкий бой, в котором Джонс зубами вырвал победу.


В своей карьере в ММА Джонс выглядел неудержимым, победив Даниэля Кормье, Чела Соннена, Гловера Тейшейру, Витора Белфорта, Лиото Мачиду, Рашада Эванса, Квинтона Джексона, Маурисио Руа, Райана Бадера, Александра Густафссона и многих других. Он проиграл только один раз, и это было из-за дисквалификации.


Джонс - феноменальный спортсмен, который может закончить бои как угодно, будь то нокаутом, сдачей или решением. В его умении не так много дыр, и будет здорово увидеть его в клетке на турнире UFC 232.

«Он самый большой талант, который мы когда-либо видели», - сказал Вайт.


Просмотров: 1 532
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи