» »

Конор МакГрегор: «Флойд, ты безумный маленький ублюдок»


После того, как в понедельник случилось неожиданное объявление о том, что 31 декабря этого года на турнире Rizin 14 в Токио Флойд Мэйвезер сразится с японским кикбоксёром Теншином Насукавой, все понимали, что Конору МакГрегору не потребуется много времени на то, чтобы отреагировать на эту новость.

 

 


МакГрегор, в конце концов, был первым соперником Мэйвезера, кто был не из мира бокса. Тогда, в августе 2017 года, МакГрегор проиграл техническим нокаутом в 10-й раунде. Собственно говоря, кажется странным, что МакГрегор не понял, что тогда Мэйвезер мог закончить бой в любом раунде, в каком бы захотел. Но, возможно, понимание есть, и это только игра.


И действительно, МакГрегор вмешался немедленно вмешался в ситуацию, написав наполненный ругательствами пост в Instagram, в котором поиздевался над своим бывшим противником. Из-за того, что в сообщении МакГрегора действительно много нецензурных выражений и по отношению к Насукаве, и по отношению к Мэйвезеру, приведём его в оригинале. Обозначив при этом, то, что самым безобидным выражением в написанном МакГрегором, стала фраза: - «Флойд, ты безумный маленький ублюдок».


Thenotoriousmma: - «Is that a tracksuit or a sauna suit Floyd haha wtf. is it hot in Tokyo or what’s the story here? That climate change is no joke fuck me hahah. What in the fuck is going on here? Who’s this little prick next to you? That’s mad shit. Like something out of rush hour 5 or something. Chris Tucker and Jackie fucking Chan back in this bitch. Fucking brilliant. Mad little bastard you are Floyd. Fair fucks to you mate. No lie. Fuck it».


Это, можно сказать, чёрная неблагодарность к человеку, благодаря которому МакГрегор заработал 120 миллионов долларов и ещё один момент для понимания того, почему Хабиб, в конце концов, не сдержался.


Просмотров: 908
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи