» »

Обладатель чёрного пояс по киокусинкай обещал Конору МакГрегору отомстить


Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор довольно быстро отреагировал на новость о поединке между Флойдом Мэйвезером и Теншином Насукавой. Своё отношение он выразил с помощью оскорблений и нецензурной брани, пройдясь и по Мэйвезеру, и по Насукаве, обозвав, в частности, Тенишина «little prick» и «Jackie fucking Chan». И Насукава нашёл достойный ответ МакГрегору.


 


Вчера 41-летний Мэйвезер потряс мир единоборств, когда появился на пресс-конференции в Японии, чтобы объявить, что 31 декабря на турнире Rizin FF 14 в Токио он будет сражаться с 20-летней звездой кикбоксинга Теншином Насукавой. Правила, по которым состоится бой, ещё не объявлены.


Реагируя на эту новость и пребывая, как и любой другой, в замешательстве, МакГрегор появился в Instagram и, используя ненормативную лексику, назвал дуэт Мэйвезера и Насукавы «чем-то из Часа пик 5», отсылая на франшизу фильма «Час Пик» с Крисом Такером и Джеки Чаном.


Узнав об истерике МакГрегора, обладатель чёрного пояса по киокусинкай Теншин Насукава вышел в Twitter и попытался успокоить МакГрегора:


«Здравствуйте, Мистер МакГрегор. Меня зовут Насукава Теншин. Я не Джеки Чан. Я обещаю отомстить за ваше поражение, поэтому, пожалуйста, смотрите мой бой».


МакГрегор, который в прошлом месяце на турнире UFC 229 проиграл Хабибу Нурмагомедову удушающим приёмом в третьем раунде, в прошлом году попробовал свои силы в боксе, проведя бой против Мэйвезера. И потерпел поражение техническим нокаутом в 10-м раунде.


Насукава пообещал, теперь, когда он сразится с Мэйвезером в канун Нового года, всё будет по- другому. Насукава имеет профессиональный рекорд 4-0 в ММА и 27-0 в кикбоксинге. В своем последнем бою, который прошёл по правилам кикбоксинга, Насукава победил бывшего бойца UFC Кедзи Хоригучи единогласным решением судей.


Просмотров: 18 895
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи