» »

Флойд Мэйвезер испугался мести обладателя чёрного пояса по киокусинкай


Этот визгливый шум, который вы слышите, - это звуки, издаваемые Флойдом Мэйвезером комментирующего мощный информационный поток, озвучивающий его потенциальный бой на турнире Rizin 14. Через три дня после появления на пресс-конференции для того, чтобы объявить новогодний бой в Японии, Мэйвезер опубликовал длинный пост в Instagram, заявив, что он «никогда не соглашался на официальный бой с Теншином Насукавой» и до прошедшего воскресенья никогда не слышал о 20-летней сенсации кикбоксинга.


 


По словам Мэйвезера, на самом деле до пресс-конференции был другой план его действий в Японии – план частного выставочного боя перед «небольшой группой богатых зрителей». Мэйвезер сказал, что «всех ввели в заблуждение», объявив бой с Насукавой официальным поединком.


Ранее Теншин Насукава опубликовал сообщение, в котором заявил, что собирается отомстить Мэйвезеру за МакГрегора. Отомстить за поражение, полученное МакГрегором в боксёрском матче против Мэйвезера в прошлом году.


Что же касается полного заявления Флойда Мэйвезера по всей ситуации, то вот оно:


«Теперь, когда я вернулся на американскую землю после долгой и разочаровывающей поездки в Токио, у меня есть время обратиться к вам, моим поклонникам и СМИ в связи с предстоящим 31 декабря событием, которое было недавно объявлено. Прежде всего, я хочу, чтобы было ясно, что я, Флойд Мэйвезер, никогда не соглашался на официальный бой с Теншином Насукавой. На самом деле (со всем уважением) я никогда не слышал о нем до этой недавней поездки в Японию».


«В конечном счете, меня попросили принять участие в 9-минутной выставочном поединке из 3 раундов с противником, выбранным «Rizin Fighting Federation». То, о чем мне первоначально сообщил Брент Джонсон из «One Entertainment», состояло в том, что это должен был быть выставочный бой для небольшой группы богатых зрителей за очень большую плату. Эта презентация ранее была организована как «специальный бой» исключительно для развлекательных целей, без намерения быть представленным в качестве боя в официальной карте, в том числе, без показа по телевидению во всем мире».


«Как только я прибыл на пресс-конференцию, мы с моей командой были полностью огорчены новым направлением этого события, и мы должны были немедленно положить этому конец. Я хочу искренне извиниться перед своими поклонниками за сильно вводящую в заблуждение информацию, которая была озвучена на этой пресс-конференции, и могу заверить вас, что я тоже был полностью ошеломлен теми договоренностями, которые делались без моего согласия и одобрения».


«Ради нескольких фанатов и участников, которые прилетели со всех концов мира, чтобы принять участие в этой пресс-конференции, я не решался сделать громкое заявление для опровержения того, что было сказано, и я искренне сожалею об этом. Я - завершивший карьеру боксер, который зарабатывает огромные деньги по всему миру, принимая участие в различных выступлениях, пресс-конференциях, мастер-классах и неожиданно возникающих небольших выставочных боях».


Просмотров: 3 144
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи