» »

Артём Лобов вернул деньги своему сопернику


Первоначально, на недавнем турнире UFC Moncton, Артем Лобов должен был сразиться с Зубайрой Тухуговой. После того, как Тухугов ввязался в печально известную драку, вспыхнувшую после окончания заключительного боя турнира UFC 229, он был удален из этого боя.


 


После непродолжительных поисков UFC смогла найти замену сопернику Артема Лобова в лице бывшего бойца легкого веса Майкла Джонсона. К сожалению, Джонсон не смог войти в лимит веса для этого боя и был оштрафован на 20% своих призовых в пользу Лобова.


Лобов, однако, заверил, что он планирует вернуть эти деньги Джонсону, так как он был благодарен, что Джонсон согласился принять бой в такие короткие сроки.


Хотя Джонсон изначально скептически относился к тому, что он когда-нибудь снова увидит свои деньги, Артем Лобов выполнил свое обещание.


«По мне уважение всегда зарабатывается и никогда не дается», - сказал Джонсон в сообщении в Instagram, объявив, что Лобов выполнил свое обещание и вернул деньги. «Снимаю шляпу перед Артемом Лобовым. Он не только дал тяжелый бой во время нашего последнего выхода, но и оказался человеком слова. Уважение было заслужено, стоять смирно. Ценить это».


Лобов ответил на пост Джонсона в Twitter. Хотя Лобов использовал только смайлики (кулак (символ бойца), флаг Ирландии, флаг России), было ясно, что достигнуто взаимное уважение.


Со своим поражением от Майкла Джонсона Артем Лобов получил серию из трёх проигранных боёв подряд. Совсем недавно, также решением, Лобов проиграл Андре Фили и Кубу Свонсону. В то время как будущее спарринг-партнера Конора МакГрегора в UFC не определено, многие члены сообщества MMA, включая его тренера Джона Кавану, надеются, что он останется.


Просмотров: 823
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи