» »

Ник Диаз всё-таки возвращается


Он (почти) вернулся! По словам Бретта Окамото из ESPN, Ник Диаз собирается сделать свое долгожданное возвращение в восьмиугольник, поскольку компания Ultimate Fighting Championship (UFC) работает над боем между ним и Хорхе Масвидалом. Бойцы, предварительно, должны сразиться 2 марта 2019 года на турнире UFC 235.


 


Диаз не выступал с тех пор, как потерпел поражение от Андерсона Силвы на турнире UFC 183 в начале 2015 года. Результат боя в конечном счете был изменён на «no contest» после того, как Силва провалил допинг-тест. Ник также провалил тогда допинг-тест, поскольку в его организме были обнаружены следы марихуаны.


После нескольких сражений с Атлетической комиссией штата Невада (NSAC) и USADA Диаз в конечном итоге остановился на сделке, которая заставила бы его принять однолетнюю дисквалификацию и позволила бы ему вернуться к выступлениям в первом квартале 2019 года. Ник не выигрывал бои по MMA с тех пор, как победил Би Джей Пенна на турнире UFC 137 в 2011 году.


Что касается Масвидала, то у него был небольшой перерыв, он не соревновался более года после того, как, так как проиграл Стивену Томпсону на турнире UFC 217. А до этого Масвидалу чуть-чуть не хватило для победы над Демианом Майей.


До своей неудачной полосы, Масвидал выиграл три боя подряд, включая победы над Джейком Элленбергером и Дональдом Серроном. Теперь Масвидал будет стремиться одержать самую большую победу в своей карьере в бою против одной из самых загадочных фигур в истории ММА, которая, как и он сам, предпочитает биться в стойке. И вы понимаете, что адский треш-токинг перед боем будет гарантирован.


Просмотров: 391
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи