» »

Дана Вайт: - «Мы даже не думали о том, кто станет следующим соперником МакГрегора»


После поражения в прошлом месяце на турнире UFC 229 удушающим приемом от чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, фанаты задались вопросом, кто следующий соперник Конора МакГрегора.


 


В то время как МакГрегор хотел бы получить еще один бой с Хабибом, однако реванш вряд ли произойдет, учитывая доминирующую победу чемпиона в легком весе. Однако МакГрегор готов сражаться с кем-либо другим из топов, если это сможет приблизить его к новому титульному бою против Хабиба.


Единственная проблема заключается в том, что МакГрегор, наряду с Хабибом, в настоящее время имеет временную дисквалификацию от Спортивной комиссией штата Невада (NSAC) за участие в драке после боя UFC 229. И никто не гарантирует, что срок дисквалификации может быть сильно увеличен. Таким образом, несмотря на то, что президент UFC Дана Вайт хотел бы получить МакГрегора и его миллионы, заплаченные по системе PPV, пока придётся подождать.


«Декабрь», - сказал Вайт на канале TMZ Sports, когда его спросили об обновлении информации по МакГрегору и Хабибу. «Таким образом, эти ребята предстанут перед Спортивной комиссией штата Невада в декабре, а затем мы узнаем, что происходит».


«Мы даже не думаем об этом», - продолжил Вайт. «Об этом даже не стоит говорить, потому что мы не знаем, как долго продлятся дисквалификации, какими будут их штрафы. Мы еще не знаем размер наказания, поэтому вы даже не можете думать о боях с их участием, пока мы не узнаем, что они получат»


Хотя мы не знаем наверняка, когда МакГрегору будет разрешено вернуться к выступлениям в UFC, слухи уже о МакГрегоре уже закрутились, Многие обсуждают его возможный бой с ветераном Дональдом Серроне, который только что стал лидером UFC по победам и который в начале этого месяца досрочно выиграл на турнире UFC Fight Night 139.


Однако Вайт решил пресечь разговоры о бое МакГрегора против Серроне и закрыть эту тему.


«Это неправда», - заявил Вайт. «Это абсолютно не соответствует действительности. Очевидно, что это бой, который хочет Серроне, но это неправда. Мы даже не думали о сопернике ни для одного из этих парней, будь то Хабиб или Конор».


Просмотров: 2 726
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи