» »

Бой между Мэйвезером и Насукавой должен стать настоящим


Главным событием турнира Rizin 14 был назначен бой между самым великим боксёром всех времен, Флойдом Мэйвезером и японской суперзвездой, вундеркиндом кикбоксинга Тэншином Насукавой. После того, как Мэйвезер вначале отменил бой из-за того, что был «полностью ошеломлен», компания Rizin FF извинилась за путаницу и пообещала некоторую ясность в ближайшее время. И теперь у нас есть эта ясность.


 


На вчерашней пресс-конференции основатель Rizin Нобуюки Сакакибара объявил, что бой Мэйвезера против Насукавы по-прежнему остаётся хэдлайнером турнира Rizin 14, который состоится в канун Нового года, и это будет трехраундовый выставочный боксерский матч.


Результат этого боя не будет записан в профессиональный рекорд бойцов, так, как это выставочный бой. Тем не менее, Сакакибара хотел дать понять, что нокауты все еще будут возможны, и что это будет не просто спарринг. Любые другие детали остаются неизвестными.


«Мы не хотим, чтобы люди думали, что это какая-то половинчатая игра», - заявил Сакакибара. «31 декабря Мейвезер будет стоять перед Тэншином. Это зависит от Тэншина, сможет ли он сотворить чудо».


Просмотров: 811
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи