» »

Даниэль Кормье: «Не делайте бой Миочича с Веласкесом»


Еще в июле, в главном бою турнира UFC 226, Даниэль Кормье претендовал на титул UFC в тяжелом весе, нокаутировав в первом раунде доминирующего чемпиона Стипе Миочича, который был уверен, что его предыдущие достижения должны позволить ему получить немедленный реванш с Кормье.


 


Миочич продолжил вызывать Кормье на матч-реванш и на этой неделе, опубликовав свои пожелания в Twitter.


«Я был доступен для MSG», - сказал Миочич, намекая на то, что Кормье должен был вместо Льюиса биться именно с ним. «Теперь я свободен. Когда мы будем сражаться? Я собираюсь прикончить тебя».


Кормье в настоящее время планирует провести прибыльный бой в тяжелом весе с бывшим чемпионом и звездой WWE Броком Леснаром. Он напомнил Миочичу этот факт в своем ответе. «Держи пальцы скрещенными, чтобы Леснар не вышел на бой, потому что, если мы будем сражаться, тебе определенно не понравится то, что будет», - сказал он.


 «Я определенно не хотел биться с тобой! Я лучше буду драться с тем, с кем мне выгодно»!


Если Даниэль Кормье получает свой желаемый бой с Броком Леснаром, одним из лучших вариантов для Стипе Миочича может стать бой с возвращающимся бывшим чемпионом Каином Веласкесом.


Однако, когда фанаты спросили его об этом бою в Twitter, Кормье не был в восторге. Он утверждал, что Веласкес даже круче, чем он, что означает, что Веласкес победит Миочича еще более решительно, чем Кормье.


«Не делайте этого для Стипе», - сказал Даниэль Кормье в Twitter. «Посмотри, что я сделал с ним, а Каин ещё круче»!

Хотя в последнее время было мало движения, касающегося потенциального боя между Кормье и Леснаром, менеджер Леснара Пол Хейман недавно сказал, что бою ничто не мешает.


«Пока у Даниэля Кормье есть яйца, чтобы войти в восьмиугольник и поставить свой титул против Брока Леснара, и UFC ищет деньги для Брока Леснара, я не вижу ничего, что удержало бы Брока Леснара от боя», - сказал он каналу TMZ.

Если Дэниель Кормье и Брок Леснар будут драться, это, несомненно, откроет дверь к бою между Каином Веласкесом и Стипе Миочичем.


Просмотров: 7 204
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи