» »

Рэнди Кутюр болеет за Тито Ортиза и считает, что ему поможет только борьба


В эту субботу вечером бывшие чемпионы UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл и Тито Ортиз будут сражаться в третий раз. В то время как некоторые члены сообщества MMA критически относились к этому бою между двумя членами зала Славы UFC, которым 48 и 43 года соответственно, их коллега - легенда UFC Рэнди Кутюр - рад за них.


 


Рэнди Кутюр высказал свой взгляд на этот матч-реванш между Чаком Лидделлом и Тито Ортизом в недавнем выпуске Submission Radio.


«Ну, я был очень рад, что они решили сделать это с помощью Golden Boy Promotion», - сказал Рэнди Кутюр. «До меня дошла информация. Я вижу Тито несколько раз в год на некоторых благотворительных мероприятиях, которые мы проводим, и я часто вижу Чака. На самом деле, он делает силовые тренировки и работает над кондицией в зале Unbreakable performance в Лос-Анджелесе и в зале Jay Glazer's gym там же. Итак, я слышал о том, что они вместе работали над тем, чтобы организовать этот бой, и я год назад на самом деле несколько раз тренировался с Чаком, когда он испытывал себя, чтобы посмотреть, как он себя чувствует, и понять, сможет ли он вернуться в боевую форму. И поэтому я не удивился, когда они, наконец, все подписали и сделали. И опять же, я был очень рад, что они решили пойти с Golden Boy. Golden Boy, очевидно, является боксерской организацией, и они используют боксерскую модель – 75 процентов дохода от этого боя, и все бойцы, которые будут сражаться в этой карте, получат деньги, которые придут, – и это немного другая модель, чем в UFC или любой другой организации MMA. Так, я надеюсь они оба будут иметь хороший доход, и что всё пройдёт наилучшим образом и что Golden Boy решит остаться в MMA и создать ещё одну жизнеспособную организацию, которая позволит бойцам ММА зарабатывать на жизнь».


Рэнди Кутюр также заявил, что Ортиз победит, если решит использовать в этом матче-реванше против Чака Лидделла свою борьбу.


«Я думаю, что, если Тито Ортиз умный и планирует бой, ему нужно выйти и найти способ сделать Чаку захват, перевести Чака в партер и заставить Чака отбиваться. Чак этого не любит, и это, безусловно, подходит стилю Тито. Вот где он выиграл более 90 процентов своих боев, заняв в партере позицию сверху, используя при этом свои локти, чтобы действительно помогает быстро утихомирить противников. Надеюсь, он не думает, что ему есть что доказывать. Очевидно, он проиграл Чаку дважды, так что причина этого боя в том, что он хочет доказать, что он может победить Чака, по крайней мере на этом этапе их карьеры. Так что будет интересно, как он подойдёт к Чаку. Он собирается заставить Чака бороться с ним? Он будет стоять и обмениваться с Чаком ударами? Я думаю, это ужасная идея, но знаешь, это часть боя. Вы должны быть в состоянии работать в стойке, даже если вы хотите в итоге перевести соперника в партер».


Просмотров: 499
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи