» »

Чак Лидделл после нокаута хочет продолжить биться. Тито Ортиз хочет закончить


После того, как прошлой ночью в главном событии турнира Golden Boy 1 он нокаутировал Чака Лидделла, Тито Ортиз заявил в послематчевом интервью Фрэнку Миру, что этот бой был для него последним. И к тому времени, когда Ортиз добрался до послематчевой пресс-конференции, он еще раз укрепил свою решимость закончить с боями.


 


«Я закончил», - сказал Ортиз на пресс-конференции в Инглвуде, Калифорния. «Не осталось никого, с кем бы я хотел сражаться. Дальше я хочу продолжать помогать развиваться спорту как промоутер. Я хочу помочь заработать бойцам деньги».


Позиция Ортиза контрастирует с позицией Лидделла, который сказал, что после боя ему нужно будет посоветоваться со своей командой, будет ли он продолжать претворять в жизнь свои планы по длительному возвращению. Когда Фрэнк Мир попытался намекнуть, что, возможно, именно его возраст (48 лет) был фактором поражения, Лидделл настаивал на том, что он вышел на бой в отличной форме. «Я совершил ошибку и попался», - сказал Лидделл.


Ортиз, который отомстил Лидделлу этой победой за два поражения нокаутами на турнирах UFC, призвал своего давнего соперника оставаться невозмутимым и выступать в боях компании Golden Boy. Это желание Лидделла биться, которое после боя наткнулось на великодушное отношение Ортиза, иллюстрирует, почему ушедшим на пенсию великим бойцам так трудно держаться подальше от спорта. Ценность их имени существует намного дольше, чем сохраняются их боевые кондиции, а ценность имени - это все, что нужно промоутерам. Однако, будем надеяться, что здравый смысл восторжествует.


Просмотров: 1 249
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи