» »

Нурмагомедов считает, что примирение с МакГрегором возможно


Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не может планировать свое будущее в смешанных боевых искусствах (MMA), пока Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) не установит, какое наказание подходит для «Орла», вовлечённого в беспорядки по окончании турнира UFC 229.


 


Если «Орлу» разрешат вернуться, то он пока не планирует титульный бой против Тони Фергюсона. Это потому, что Нурмагомедова больше интересует поединок по боксу против Флойда Мэйвезера в 2019 году.


«Для наследия и в смысле денежного аспекта, и в спортивном смысле, я думаю, что бой против Мэйвезера намного интереснее», - сказал Нурмагомедов. «Сначала Атлетическая комиссия должна закончить, а потом поговорим». Вполне возможно, что это может быть еще один специальный показательный поединок.


Поскольку президент UFC Дана Вайт перешёл на «денежные» бои, то проблематично, что «Эль Кукуй» получит первые бабки. Что касается экс-чемпиона дивизиона Конора МакГрегора, то о его следующем поединке еще предстоит узнать, хотя реванш с «Орлом» маловероятен. Однако примирение по-прежнему в силе.


«Все возможно», - сказал Нурмагомедов. «Так же, как мы с МакГрегором враждовали, так же мы могли бы примириться. Кто мы такие, чтобы не прощать друг друга, когда всемогущий прощает нас»?


Просмотров: 949
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи