» »

Дана Вайт пока не решился убить дивизион наилегчайшего веса


Президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Вайт по-прежнему не может определиться, продолжит ли дивизион наилегчайшего веса (до 125 фунтов или 56,7 кг) существовать после турнира UFC 233, который состоится 26 января 2019 года, и на котором Генри Сехудо собирается отстаивать 125-фунтовый титул в поединке против Ти Джея Диллашоу.


 


И это несмотря на то, что несколько 125-фунтовых бойцов были отпущены UFC, получив при этом информацию от своих менеджеров о том, что UFC фактически распустит весовую категорию в ближайшие месяцы. Кроме того, Диллашоу объявил, что UFC нанял его, чтобы в следующем году «убить подразделение» раз и навсегда.


Тем не менее, Вайт пока не намерен предпринимать самые радикальные шаги, но говорит, что, несмотря на его многочисленные усилия, чтобы сделать поединки в наилегчайшем весе популярными у фанатов, этого не случилось. Даже с самым доминирующим чемпионом в истории UFC во главе дивизиона.


«Ти Джей Диллашоу не сделает дерьма для наилегчайшего дивизиона», - сказал Вайт на UFC Unfiltered podcast. «Весовой дивизион просто никогда не взлетал, он так и не прижился. Даже с доминирующим чемпионом, таким как Деметриус, он так и не прижился. Людям было все равно. Я долгое время сражался за дивизион, я пытался сохранить его живым, и, очевидно, это все еще продолжается. В этом дивизионе еще идут бои, но посмотрим, что ждет нас в будущем».


К слову Даны, 125-фунтовая весовая категория никогда не была популярной у фанатов, несмотря на организацию незабываемых поединков, многие из которых возглавлял Джонсон. Что касается остальной части дивизиона, то в нём было мало больших талантов. Долгое время никто не мог выйти из тени Деметриуса, пока Сехудо, наконец, не сделал это со второй попытки.


Просмотров: 360
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи