» »

Оскар Де Ла Хойя: «Дана Вайт должен заткнуться»


В ответ критику системы оплаты в Ultimate Fighting Championship (UFC) президент UFC Дана Вайт недавно произнес несколько резких слов в адрес ставшего промоутером бывшего чемпиона мира по боксу Оскара де ла Хойи, назвав его «наркоманом, сидящем на крэке».


 


Вайт высказался иронично, видя, что многие из бойцов, которые выступали на турнире Golden Boy MMA 1, получили очень мало, зарплата большинства была меньше 5000 долларов. И это после того, как Оскар пообещал, что позаботится о бойцах лучше, чем это делает UFC.


Де Ла Хойя ответил на критику, заявив TMZ Sports, что Вайт просто почувствовал конкуренцию.


«Дана настолько мал и так чувствует угрозу от нашего совместного с телеканалом DAZN успеха, что для того, чтобы попытаться оставаться актуальным, поднимает новости десятилетней давности», - сказал Оскар, упоминая при этом попытки Вайта прийти в мир бокса.


«Бокс полностью отверг его. И бойцы ММА теперь понимают, что им не нужно рисковать своей жизнью, чтобы он мог разбогатеть. Golden Boy и я двигаемся вперед и мы мощнее, чем когда-либо», - добавил Де Ла Хойя, сказав, что Вайт должен беспокоиться о спасении своего тонущего корабля.


«Дана должен заткнуться и попытаться выяснить, как спасти свою собственную компанию».


Тито Ортиз и Чак Лидделл были хэдлайнерами первого мероприятия Оскара.  Лидделл получил $ 250 000, зарплата Ортиза составила $ 200 000. Выручка от PPV по-прежнему подсчитываются. Де Ла Хойя планирует двигаться вперед, несмотря на то, что ММА-сообщество сисльно критиковало его после турнира.


Что касается Оскара и Вайта, похоже, что некогда дружественные отношения двух промоутеров теперь не подлежат восстановлению.


Просмотров: 520
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи