» »

Андерсон Силва может получить титульный бой. Если победит на турнире UFC 234


На турнире UFC 234 Андерсон Силва сразится с одним из самых многообещающих проспектов в ММА Исраэлем Адесаньей. Некоторые смотрят на этот бой с трепетом, полагая, что стареющая легенда ММА будет избита человеком, которого многие теперь считают «следующим Андерсоном Силвой». Однако успех Силвы в этом бою сможет помочь «Пауку» получить титульный бой.


 


Выступая недавно на канале ESPN, Силва показал, что, хотя он сначала не был уверен в принятии боя с Адесанией, однако президент UFC Дана Вайт пообещал ему титульный бой, если он победит. Эта сделка была слишком хороша для «Паука», чтобы пройти мимо.


«Это большой вызов для меня», - сказал Силва. «С тех пор как я стал заниматься боевыми искусствами, я принял лучший вызов в своей жизни. Исраэль - молодой парень и будущее спорта. Все говорят об Исраэле. Думаю, это лучший бой в ММА».


«Дана приехал в Лос-Анджелес, чтобы поговорить со мной. Я сказал ему: - «Почему я должен принять этот бой? И Дана сказал: - «Знаешь, если ты выиграешь этот бой, ты получишь титульный бой». Я сказал: - «Хорошо, теперь ты говоришь о хорошем для меня бизнесе».


Силва не выступал с февраля прошлого года, после того, как перед боем с Кельвино Гастелумом прошлой осенью провалил еще один тест USADA на допинг. На этот раз это были метаболиты метилтестостерона и гидрохлоротиазида. Силва был отстранён из боя, но в конечном итоге получил только один год дисквалификации после того, как его неудачный тест стал считаться результатом испорченной пищевой добавки. Силва имел право на бой с октября, но ждал чего-то особенного. Была даже некоторая дискуссия о поединке с бывшим чемпионом в полулегком и легком весах Конором МакГрегором.


«Сначала я поговорил с Даной о бое с МакГрегором, потому что МакГрегор бросил мне вызов», - сказал Силва. «Возможно, это будет мой второй бой после завершения дисквалификации. Еще посмотрим».


Конечно, болельщики больше всего хотят увидеть другой бой - тот, который они хотели видеть в течение многих лет, - это бой с другим бывшим чемпионом мира в двух весах Жоржем Сен-Пьером. Но хотя Сильва все еще хочет на бой с МакГрегором, и, похоже, отказался от идеи поединка с ЖСП.


«Это интересный бой, но Жорж никогда не соглашался принять вызов», - сказал Силва. «Жорж просто бежит, бежит, бежит, это безумие. Я не думаю, что Жорж хочет драться, но это нормально. Я уважаю Жоржа. Он великий боец. Может быть, у него просто другое стремление - принимать легкие бои. - Это не ко мне. В моей жизни мне нравится принимать большие вызовы.


Просмотров: 634
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи