» »

UFC готовится открыть новую весовую категорию


По словам бывшего чемпиона Strikeforce Джоша Томсона, В 2019 году UFC добавит новую весовую категорию. Томсон недавно вышел в Twitter и поделился захватывающей новостью о грядущих событиях.


 


«После боя Ти Джея Диллашоу против Генри Сехудо весовая категория до 125 фунтов будет ликвидирована. Это я слышал от всех руководителей UFC, с которыми я разговаривал. Её должна заменить весовая категория до 165 фунтов», - заявил Джош Томсон


Если то, что услышал Джош Томсон, окажется правдой, то UFC ликвидирует наилегчайший вес после январского супер-боя на турнире UFC 233 между нынешним 125-фунтовым чемпионом Генри Сехудо и царствующим в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу.

Этот шаг, по-видимому, освободит в UFC место для того, чтобы ввести новую весовую категорию в виде мужского 165-фунтового дивизиона, введения которого уже давно требуют фанаты ММА.


Если новая категория будет создана, то в ней могут оказаться много известных бойцов. Вот лишь некоторые из имен, которые потенциально сделают переход в 165 фунтов. Нейт Диас, Дональд Серроне, Кевин Ли, Жорж Сен-Пьер, Хабиб Нурмагомедов, Рафаэль дос Аньос, Конор МакГрегор, Хорхе Масвидал, Бен Аскрен и Майкл Кьеза – всё это бойцы, которые потенциально могут конкурировать в гипотетическом дивизионе.


Не так давно Дана Вайт опроверг слухи о намерении UFC создать новую 165-фунтовую весовую категорию, но, похоже, ситуация снова накаляется.


Просмотров: 984
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи