» »

Дана Вайт определился с будущим для Нурмагомедова, Фергюсона, МакГрегора и Пуарье


Поклонники ММА терпеливо ждали новостей о том, что будет дальше для нынешних звезд легкого веса UFC Конора МакГрегора, Хабиба Нурмагомедова, Дастина Пуарье и Тони Фергюсона. И если президент UFC Дана Вайт добьется своего, поклонники увидят два невероятных 155-фунтовых боя в начале 2019 года.


 


Босс UFC рассказал о том, как он представляет себе скорое легкого дивизиона после вчерашнего финала TUF 28.


«Дана Уайт хочет, чтобы Конор МакГрегор сразился с Дастином Пуарье, а  Хабиб Нурмагомедов вышел против Тони Фергюсона, после чего победители боёв встретились бы друг с другом. Запишите это за мной»! – заявил Чаматкар Сандху из ESPN.


Босс UFC утверждает, что он снова готов попытаться забронировать нынешнего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против бывшего временного обладателя титула в легком весе Тони Фергюсона.


В прошлом промоушен неоднократно пытался забронировать непобежденного россиянина против «Эль Кукуя», но каждый раз бой срывался. Несмотря на это, нельзя отрицать, что Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона – это бой, который нужно сделать.

В дополнение к Хабибу Нурмагомедову против Тони Фергюсона, Дана Вайт также хочет заказать матч-реванш между бывшим чемпионом дивизиона Конором Макгрегором и Дастином Пуарье.


«The Diamond» и «Mystic Mac» впервые встретились в поединке в полулегком весе на турнире UFC 178 в сентябре 2014 года, и тогда 


Конор МакГрегор одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.


С момента своего проигрыша Ирландской суперзвезде Дастин Пуарье сделал показатель 8-1 в легком дивизионе UFC.

Что касается Конора МакГрегора, то ирландец вернулся в клетку после почти двухлетнего перерыва на турнире UFC 229, где потерпел поражение удушающим приёмом сзади от Хабиба Нурмагомедова.


Если планы Даны Вайта увенчаются успехом, победители этих двух боёв легких боев в конечном итоге сразятся за титул.

Но прежде чем кто-нибудь придет в восторг, не забывайте, что «Орёл» и «Мистический Maк» ожидают наказания от NSAC за печально известную драку после боя на турнире UFC 229. Слушание, которое определит их судьбы, назначено на 10 декабря.


Просмотров: 2 976
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи