» »

«Шогун» и Дос Сантос выиграли, Хант проиграл


В эти выходные в Аделаиде, Австралия прошел турнир UFC Fight Night 142, в рамках которого выступили такие известные бойцы, как Джуниор Дос Сантос, Маурисио Руа и Марк Хант, причём для Марка Ханта это был заключительный бой в UFC.


 


В главном событии турнира бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос сразился с Таем Туивасой. И Туйвас дал Дос Сантосу серьёзный бой, забрав первый раунд, жёстко отработав в стойке. Однако Туйваса слишком рано поверил в свой успех и нарвался на встречный удар Дос Сантоса с правой. После чего поплыл, пропустил еще несколько боковых, оказался на настиле и был безжалостно добит. Победа Дос Сантоса техническим нокаутом во втором раунде.




В со-главном событии турнира надежда полутяжелого дивизиона Тайсон Педро сразился с ветераном ММА Маурисио Руа. В первом раунде Педро сумел потрясти Руа отличной двойкой, забрал раунд, но не смог добить. Во втором раунде Руа не стал рисковать и сразу сделал тейкдаун, а потом до конца раунда прессовал Педро в партере. В третьем раунде Руа срубил Педро правым прямым и забил его в партере. Техническим нокаутом в третьем раунде победил Руа.




Любимец австралийской публики Марк Хант не смог победить Джастина Уиллиса и уйти из UFC с победой. Все три раунда Уиллис, 

обладая высоким ростом и длинными руками, держал Ханта на правом джебе, и периодически пробивал левым прямым. В итоге Уиллис не дал Ханту поработать на любимой дистанции и победил единогласным решением судей.



Просмотров: 1 789
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи