» »

Джуниор Дос Сантос: «Если люди хотят видеть Брокак Леснара в клетке, мы должны дать им это»


После его поражения от Стипе Миочича в 2017 году, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос одержал вторую победу подряд. После успеха в бою с Благоем Ивановым в июле этого года, в прошедшую субботу в Аделаиде, Австралия, Дос Сантос взял верх над Таем Туйвасой техническим нокаутом во втором раунде.


 


Дос Сантос, конечно, понимает те возможности, которые дают ему две победы подряд. Но сейчас его заботит не это. Ему не нравится, как выглядит нынешняя титульная картина в тяжелом весе, учитывая, что нынешний чемпион Даниэль Кормье непреклонен в своём желании сразиться с Броком Леснаром.


«Как я понимаю, это то, что хочет Даниэль Кормье, чтобы заработать деньги», - заявил Дос Сантос во время послематчевой пресс-конференции. «Так или иначе, люди хотят это увидеть, а из-за того, что, если заплатят, чтобы это увидеть, этот матч, конечно, будет интересен и для UFC».


«Так или иначе, Брок Леснар продается. Почему-то они хотят увидеть, как он дерется. Я не знаю, почему. Почему? Потому что он говорит глупости? Потому что он большой парень, который говорит глупости? Для меня это не имеет особого смысла».


«Он не заслуживает боя за титул. У него нет никакого профессионального рекорда», - добавил он. «Кроме того, он был отстранён от боёв потому, что его поймало USADA. USADA отстранило его, и теперь он собирается вернуться и биться за титул. Если ММА - это спорт, настоящий спорт, то это не имеет никакого смысла. Но, как я сказал, если люди хотят это видеть, мы должны дать им такую возможность».


Просмотров: 304
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи