» »

Ясность в сроках возвращения Нурмагомедова и МакГрегора наступит нескоро


Юридическая команда UFC попросила и получила отсрочку у Атлетической комиссии штата Невада (NSAC)в рассмотрении дела по поводу драки после боя на турнире UFC 229, сообщили во вторник компетентные источники портала MMA Fighting. Поэтому МакГрегор не будет на заседании NSAC во время дисциплинарного слушания в понедельник, 10 декабря, соответственно его потенциальная санкция также не будет обсуждаться.


 

В настоящее время неясно, когда будет слушаться дело МакГрегора. Предоставление NSAC отсрочки является обычным явлением, особенно в громких делах.


Решение NSAC по МакГрегору является неотъемлемой частью того, когда он сможет вернуться в UFC. Ему грозит дисквалификация и штраф.


По состоянию на вторник, дисциплинарное слушание Хабиба Нурмагомедова должно состояться в понедельник. Однако, по словам источников, Нурмагомедов вряд ли будет присутствовать на встрече в Лас-Вегасе. Источники заявили, что продолжение рассмотрения дела все еще возможно, как и своего рода мировое соглашение, которое за последний год стало обычным правилом для NSAC.


В настоящее время комиссия удерживает половину гарантированных призовых Нурмагомедова в размере 2 миллионов долларов до завершения его дела.


Обе звезды UFC сталкиваются с санкциями по итогам своего участия в драке после боя на турнире UFC 229, который состоялся 6 октября на T-Mobile Arena. После боя Нурмагомедов выбрался из восьмиугольника после победы в четвертом раунде над Конором МакГрегором для того, чтобы атаковать корнермена МакГрегора Диллона Даниса после того, как Данис спровоцировал Нурмагомедова.


МакГрегор, тем временем, поднялся на бортик клетки рядом с местом, где разгорелся бой, и был встречен там спарринг-партнёром Нурмагомедова Абубакаром Нурмагомедовым. МакГрегор его ударил, и внутри клетки завязалась драка МакГрегора с членами команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым и Эседуллой Эмирагаевым. Тухугов и МакГрегор обменялись ударами, в то время как Эмирагаев ударил МакГрегор сзади.


Данис, Тухугов и Абубакар Нурмагомедов в настоящее время отстранены от работы Атлетической комиссией штата Невада и ждут проведения собственных дисциплинарных слушаний.


Просмотров: 684
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи