» »

Стало известно, с кем сразится победитель боя между Фёдором Емельяненко и Райаном Бадером


Тяжелый дивизион Bellator готов к активной жизни в следующем году. Во вторник компания объявила, что бой Мэтта Митриона против Сергея Харитонова будет хэдлайнером турнира 15 февраля, в то время как матч-реванш между Чейком Конго и бывшим чемпионом Bellator Виталием Минаковым состоится на следующий день. Оба мероприятия запланированы на Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, Коннектикут.


 


Победитель реванша Конго против Минакова получит бой либо с Федором Емельяненко, либо с Райаном Бадером. В настоящее время эти два бойца ждут 26 января, когда сразятся друг с другом в финале Bellator Heavyweight World Grand Prix за вакантный титул в тяжелом весе и, похоже, чиновники уже готовят для победителя этого боя первую защиты титула.


Ранее сообщалось, что открытие Bellator World Grand Prix в полусреднем весе, в первом бою которого встретятся Майкл Пейдж (13-0) и Пол Дейли (40-16-2) также состоится в рамках главной карты турнира, запланированного на 16 февраля.


Митрион (13-6) недавно выбыл из Bellator World Grand Prix в тяжёлом весе. После своей мести Рою Нельсону за поражение в UFC Рою Нельсону в четвертьфинале Grand Prix по решению большинства, Митрион потерпел одностороннее поражение отказался единогласным решением от Райана Бадера на турнире Bellator 207 в октябре. Это была его первое поражение в пяти боях с момента подписания контракта с Bellator два года назад.


После проигрыша Джошу Барнетту на турнире Strikeforce в 2011 году, Харитонов выиграл 10 из своих последних 11 боев (за исключением одного боя, объявленного несостоявшимся), и его единственное поражение было получено от Хави Айалы на турнире Bellator 163. На Bellator 207 Харитонов победил Нельсона нокаутом в первом раунде и улучшил свой профессиональный рекорд до показателей 28-6 (1 NC).


Конго (29-10-2) и Минаков (21-0) впервые сражались на турнире Bellator 115 в апреле 2014 года. В то время Минаков был чемпионом Bellator в тяжелом весе. Он победил Конго единогласным решением, сделав свою первую и единственную защиту титула. Минаков продолжил соревноваться в России и в мае 2016 года был лишен звания чемпиона Bellator. В августе прошлого года Минаков подписал новый контракт с этой компанией.


Просмотров: 18 674
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи