» »

Дана Вайт пока не решается «убить» наилегчайший дивизион


Будущее наилегчайшего дивизиона UFC по-прежнему окутано тайной. С одной стороны, компания недавно забронировала, возможно, самый большой бой в истории дивизиона, так как 19 января на турнире UFC 233 действующий чемпион Генри Сехудо собирается защитить свой титул против чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу.


 


С другой стороны, было распространено множество слухов о том, что UFC скоро распустит подразделение, что было вызвано решением промоушена расстаться с такими бойцами, как Деметриус Джонсон, Хосе Торрес, Джаред Брукс, Роберто Санчес, Улька Сасаки и Джастин Скоггинс.


В недавнем интервью Аарону Бронстетеру из TSN президент UFC Дана Вайт дал последнюю информацию об этом дивизионе. Так же, как и его другие недавние комментарии по этому поводу, новый комментарий не дал полной ясности.


«Послушай, я не знаю», - сказал Уайт. «Очевидно, вы можете видеть, что мы собираемся развивать построенный центр UFC в Китае, мы собираемся строить центр UFC в Мексике, и мы собираемся найти много небольших спортсменов — мужчин и женщин. Посмотрим, что из этого выйдет».


Интересно, что президент UFC, похоже, предположил, что шансы на выживание наилегчайшего дивизиона UFC увеличатся, если компания сможет найти интересного фанатам и талантливого бойца для того, чтобы возглавить весовую категорию.


«Сейчас мы делаем некоторые шаги, которые имеют смысл для нас, и если появится кто-то, кто станет огромной звездой и суперталантливым бойцом, мы увидим, что произойдет», - сказал Дана Вайт.


Просмотров: 325
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи