» »

Лиото Мачида победил в дебютном поединке в Bellator. Видео


Лиото Мачида (25-8 ММА, 1-0 BMMA) одержал победу в своём дебютном поединке в Bellator, выиграв у Рафаэля Карвалью (15-3 ММА, 6-2 BMMA) раздельным решением судей. Этот бой в среднем весе стал со-главным событием главной части турнира Bellator 213, который состоялся в центре Neal S. Blaisdell в Гонолулу, Гавайи.


 


Бой получился очень упорным и очень близким. Об этом говорит сам результат – победа раздельным решением, а также цифры в судейских записках, давшие итоговое 29-28, 28-29, 29-28.


Возможно, следующим поединком для Мачиды станет бой за титул Bellator в среднем весе против чемпиона Гегарда Мусаси. И это станет нелёгким делом. Потому, как Мусаси совсем недавно победил того же Карвалью техническим нокаутом уже в первом раунде. 


Однако, учитывая, что Мусаси и Мачида уже встречались в клетке, а было это на турнире UFC в 2014 году, и тогда победу единогласным решением судей одержал Мачида, их возможный матч-реванш будет весьма интересен.



Просмотров: 1 394
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи