» »

Джон Джонс вернётся в клетку уже в следующие выходные


В следующие выходные на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2.  На этом турнире Джон Джонс и Александр Густафссон встретятся во второй раз, а впервые встретились на турнире UFC 165 в Торонто и провели, возможно, самый большой бой в истории полутяжелого веса. После пятираундовой войны Джон Джонс был объявлен победителем единогласным решением судей.


 


Джонс не соревновался после турнира UFC 214, где он победил правящего чемпиона UFC Даниэля Кормье техническим нокаутом в третьем раунде. Результат этого боя позже был изменён на «no contest». Случилось это после того, как выяснилось, что Джон Джонс провалил тест USADA на допинг.


Что касается Александра Густафссона, то в последний раз он был замечен в действии на майском мероприятии UFC в своем родном городе Стокгольме, где он нокаутом победил бывшего претендента на титул Гловера Тексейру.


В со-главном поедике турнира UFC 232 чемпионка в полулегком весе Крис Киборг поставит свой титул на кон в бою против нынешней чемпионки UFC в легком весе Аманды Нуньес.


Аманда Нунес войдет в супер-бой на победной серии из семи боев, ее последняя победа над Ракель Пеннингтон случилась на турнире UFC 224.


Между тем, Крис Киборг в последний раз видели в действии на турнире UFC 222, где она победила Яну Куницкую техническим нокаутом в первом раунде.


Также бывший чемпион UFC в двух дивизионах Би Джей Пенн проведёт на турнире UFC 232 поединок в лёгком весе против Райана Холла.


Что касается российских бойцов, то в рамках турнира UFC 232 свой очередной бой в легчайшем весе проведёт Пётр Ян. Его соперником станет Дуглас Силва де Андраде.


Просмотров: 829
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи