» »

Российский боец Магомед Магомедкеримов стал чемпионом PFL и получил приз в 1 000 000 долларов. Видео


Российский боец Магомед Магомедкеримов победил Рэя Купера удушающим приёмом во втором раунде, и стал чемпионом PFL в полусреднем весе, получив приз в размере 1 миллиона долларов. Это был финал плей-офф в полусреднем весе, который стал главным событием турнира PFL 11, состоявшегося в канун Нового года в Hulu Theatre в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.


 


Рэй Купер считался в этом бою фаворитом. Кроме того, его считали одним из лучших бойцов PFL, независимо от весовых категорий. И в зарубежных средствах массовой информации данная победа Магомедкеримова подаётся не иначе, как «апсет».


«После победы я чувствую себя очень хорошо»,- сказал Магомедкеримов после боя в интервью Каролин Пирс. «Все прошло замечательно, и я прикончил его. Я думал, что это будет в третьем раунде, но это случилось во втором, и я очень рад».


К сожалению, два других российских бойца, участвовавших в боях за титул на турнире PFL 11, свои поединки проиграли. Так в бою за титул чемпиона в лёгком весе Рашид Магомедов проиграл Натану Шульту единогласным решением судей. А в среднем весе Абусупиян Магомедов проиграл Луису Тейлору быстрым нокаутом (0:33) в первом раунде.



Просмотров: 19 940
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи