» »

Тито Ортиз принял вызов Чела Соннена


Прошло примерно два года после боя между Тито Ортизом и Челом Сонненом. И эти заслуженные ветераны ММА всё никак не могут успокоиться. Последняя стычка в их продолжающейся словесной войне произошла в Twitter. На этот раз первым начал Соннен.


 


«Эй, придурок, скажи прямо, ты хочешь драться или нет»? – написал Чел Соннен


Ортизу не потребовалось много времени, чтобы ответить.


«Ты сказал, что вернёшься ко мне через 6 месяцев, а прошло всего 6 дней после Нового года» - ответил Ортиз. «Похоже, что я собираюсь проделать большую дыру в твоем лице. На этот раз без болевых и удушающих приёмов. Потрясающее время! Давай биться, и победитель получит все. Я приземлю тебя»!


После этого комментария от Ортиза к обоим бойцам обратился профессиональный скейтбордист и радиоведущий Джейсон Эллис, который начал раздувать пламя.


«Вы оба, прекратите драться»! – написал Эллис. «Я шучу, вам обязательно надо сразиться».


После чего Тито Ортиз ответил радиоведущему, заверив его, что он счастлив повторить победу над Сонненом, и что на этот раз он будет пытать его в клетке.


«Я на месте, и у этого парня большой рот, который он не будет держать закрытым», - написал Ортиз. «Это личное. Плюс будет забавно помучить его в клетке. И на этот раз болевых и удушающих не будет»!


Тито Ортиз последний раз сражался в ноябре прошлого года в главном событии дебютного шоу от Golden Boy MMA. Тогда он одержал свою первую, долгожданную победу над Чаком Лидделлом нокаутом в первом раунде. А перед этим боем, в январе 2017 года, Ортиз на турнире Bellator провёл бой против Чела Соннена и победил его удушающим приёмом в первом раунде. Он выиграл бой путем подачи в первом раунде. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Ортиз (20-12-1) внесён в Зал славы UFC.


Чел Соннен (31-16-1), последний раз сражался в октябре, в главном поединке турнира Bellator 208, где проиграл Федору Емельяненко техническим нокаутом во втором раунде Гран-При Bellator тяжелом весе. Этому проигрышу предшествовали последовательные поражения от легенд ММА Квинтона Джексона и Вандерлея Сильвы.


Просмотров: 660
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи