» »

Фабрисио Вердум и Джош Барнетт через месяц могут сразиться друг с другом


Похоже, что компания UFC не единственная организация, которая меняет место проведение турнира в короткие сроки. За месяц с небольшим до назначенного срока (22 февраля) Эдди Браво переместил свой турнир Combat Jiu-Jitsu Fight Night из Монтеррея, Мексика, в Лос-Анджелес, США, Калифорния.


 


Главным событием шоу Combat Jiu-Jitsu Fight Night станет турнир с участием четырёх атлетов солидных пропорций, в котором в одном полуфинале сталкиваются действующий чемпион ADCC и чемпион мира Nogi Гордон Райан и бывший чемпион UFC и ADCC Фабрисио Вердумом, а в другом полуфинале сразятся Джош Барнетт и российский атлет Рустам Чсиев.


Для тех, кото ещё не знает, что такое CJJ, поясняем: правила такие же, как у EBI, но с одной довольно большой разницей: в партере разрешены удары ладонями. Что делает это шоу более увлекательным, так это то, что Гордон Райан, будучи фаворитом, никогда не соревновался в поединке, в котором разрешалось нанесение ударов.


Просмотров: 805
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи