» »

Дана Вайт заинтересовался боем Дональда Серроне против Конора МакГргора


В конце прошлого года Дональд Серроне, выступающий в полусредней и лёгкой весовых категориях, начал призывать к бою с бывшим чемпионом в легком и полулегком весе Конором МакГрегором. Серроне повторил этот призыв после победы над Александром Эрнандесом на турнире UFC Brooklyn в прошедшие. И на этот раз МакГрегор отреагировал. А Дана Вайт проявил заинтересованность.


 


Впечатленный победой Серроне над Эрнандесом, Конор Макгрегор объявил, что готов принять бой.

«Дональд, ради такого боя, как этот, я буду сражаться с тобой. Поздравляю», - написал МакГрегор в Twitter.


Всё ММА-сообщество моментально проявило огромный интерес к потенциальному бою Конора Макгрегора против Дональда Серроне, и, судя по реакции на это президента UFC Даны Вайта, он услышал фанатов.


«Да, я имею в виду, что все возможно», - сказал Уайт после турнира UFC Brooklyn. «Если эти ребята хотят этого, а фанаты хотят это видеть, то это то, что я делаю».


«Не бегите никуда и не говорите, что это бой, который я делаю», - пояснил Вайт. «Я не знаю, что я собираюсь сделать, но мне нравится тот факт, что оба этих парня, которые полны злостью и желанием биться с кем угодно, готовых биться с кем угодно, хотят биться друг с другом. Это забавно».


Хотя это, конечно, еще не официально, но похоже, что мы можем получить бой Дональда Серрона против Конора МакГрегора в ближайшем будущем. Это повод для праздника.

Просмотров: 476
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи