» »

Большой Джон Маккарти раскритиковал действия рефери в бою между Сехудо и Диллашоу


Генри Сехудо понадобилось всего 32 секунды, чтобы защитить свой титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе в поединке против чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу на турнире UFC Brooklyn. Однако некоторые члены сообщества ММА — тот же Диллашоу и президент UFC Дана Вайт в том числе — считают, что рефери остановил этот бой слишком рано.



Знаменитый рефери Джон Маккарти, выступая перед турниром Bellator 214, где он будет выступать в качестве комментатора, дал свое мнение об этой спорной остановке. Интересно, что он, похоже, на стороне Ти Джея Диллашоу, признав, что он, Маккарти, вероятно, не остановил бы бой так же рано, как рефери Кевин Макдональд.


Он дал свое видение ситуации в интервью MMA Fighting.


«Когда вы говорите «хорошая остановка, плохая остановка», я не говорю, что хорошо, а что плохо», - сказал Маккарти о остановке в бою Генри Седжудо против Ти Джея Диллашоу. «Кевин принял решение. Это его решение, он тот, кто должен жить со своим решением, вместе с Ти Джеем и, собственно говоря, UFC».


«Если вы собираетесь спросить меня, есть вещи, о которых я хочу, чтобы судья подумал», - продолжил Маккарти. «Если вы собираетесь спросить меня, остановил бы я его в этот момент, нет. Я бы не остановил бой в этот момент. Вот почему: это не бой между двумя парнями, которые просто собрались провести поединок друг с другом. Вы знаете, это не, просто боец А против бойца В. Это бой, где оба парня заслужили право быть на своих местах. Они оба создали ситуацию, который поставил их в положение чемпионов, и теперь это чемпионы, идущие друг за другом — один, чтобы, в основном, спасти всю свою весовую категорию, другой, чтобы доказать, что эти ребята не так хороши, как он».


«Ты посмотри, что происходит. Этот бой, который только что начался. Это 25 секунд. Когда Генри наносит удар Ти Джею, которому больно, и который оказывается внизу. Когда ты рефери, ты должен понимать определенные вещи. Ты должны понять, что у тебя есть два парня, которые являются чемпионами. Не все бои одинаковы. Вы услышите, как многие судьи скажут: - «Вы должны судить каждый бой одинаково», но я скажу вам, что это рефери, которые понятия не имеют, что они делают.


«Ти Джей, видишь ли, потянувшись, получил удар ногой (после того, как был отброшен). Он пытается взять себя в руки, и вы должны дать ему такую возможность, потому что опять же, у него полный бак бензина. Он не получил повреждений за пару раундов. Не похоже, чтобы он был измотан. Это элементы, которые вы учитываете, когда решаете, собираетесь ли вы остановить бой или нет».


Просмотров: 650
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи