» »

Тренер Конора МакГрегора считает, что лучшим соперником для следующего боя является Дональд Серроне


Тренер МакГрегора по ударной подготовке Оуэн Родди выступает за предложенный бой между МакГрегором и Дональдом Серроне. Он думает от том, что сам бой будет очень зрелищным.


 


«Что касается Серроне, то это выглядит хорошо», - сказал Родди каналу Eurobash.


«Это желанный бой для фанатов. Выходит Серроне и хочет устроить рубку, а Конор собирается нокаутировать его. Я думаю, что это будет зрелищно. Оба парня будут работать в стойке, и это будет интересно для фанатов. Думаю, это будет очень увлекательный бой».


Родди признал, что есть другие варианты для будущего матча, в том числе бой против Макса Холлоуэя, который ловко потроллил бренд виски МакГрегора во время своего визита в Ирландию. Но Родди считает, что бой против Серроне является наиболее вероятным.


«Холлоуэй копает. Я видел его пост на днях, когда он был в винокурне Jameson...но я не знаю. Я думаю, что Серроне...потому что МакГрегор и Серроне - оба непосредственно заинтересованы...Конор сказал, что он это сделает, а затем Серрон сказал, что он это сделает...я думаю, это может быть на конвейере», - сказал Родди.


«Я не могу подтвердить это на 100 процентов, но думаю, что фанатам это понравится. Это великая битва, которую люди хотят увидеть. Они смогут наблюдать, как они вдвоем рубятся в стойке».


Он также взвешивал возможность немедленного реванша с Хабибом, который вчера сам отстранил себя от боёв на год, заявив, что вернется в ноябре. Победа над Серроне поставит Макгоегора в более выгодное положение для реванша... в пику Тони Фергюсону и Дастину Пуарье.


«Конор - суперзвезда. Он мог обернуться и сказать: - «Нет, я хочу драться с Хабибом». И он, вероятно, мог бы получить требуемое, просто потому, что он это может. Но когда вы проигрываете бой, вам иногда приходится сражаться с кем-то другим. Опять же, я не знаю, что-нибудь может случиться с Конором, но я думаю, что бой с Серроне - хороший бой. Мне бы это понравилось, и я думаю, что все будут наслаждаться этим».


«Мы будем наслаждаться лагерем, мы будем наслаждаться совершенствованием...все будут наслаждаться совершенствованием. Это была бы хорошая драка».


Просмотров: 1 247
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи