» »

Холли Холм сразится с Амандой Нуньес за титул в легчайшем весе


До вчерашнего дня всё шло к тому, что чемпионка UFC в полусреднем весе Холли Холм должна была 2 марта сразиться с Аспен Лэдд на турнире UFC 235. Затем, на пресс-конференции к турниру UFC 235, президент UFC Дана Вайт случайно выдал новость о том, что Холм не будет сражаться на этом турнире.


 


После этой новости многие члены сообщества ММА предположили, что Холли Холм может быть перенаправлена на титульный бой с Амандой Нуньес, которая в настоящее время владеет поясами UFC легчайшем и полулёгком весах. Бразильское издание Combate сообщает, что это действительно так.


Согласно отчету портала Combate, Аманда Нуньес и Холли Холм могут встретиться 11 мая на турнире UFC 237, который пройдёт в Куритибе, Бразилия.


Хотя все это, безусловно, имеет смысл, стоит отметить, что менеджер Холли Холм Ленни Фрескес сказал каналу ESPN о том, что Холм выбыла из турнира UFC 235 из-за проблем с контрактом, а не из-за того, что будет участвовать в другом бою.


«Мы сейчас ведем переговоры о продлении контракта», - сказал Фрескес. «Она очень разочарована, что этот бой не произойдёт, но она понимает, что это бизнес. Мы сейчас находимся в середине этих переговоров, и все думали, что будет лучше пройти через это».


Портал Combate также сообщает, что в рамках турнира UFC 237 состоится бой в суперлёгком весе с участием Нины Ансарфф, невесты Нуньес, и Татьяны Суарес.


Просмотров: 1 243
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи