» »

Хабиб Нурмагомедов написал Жоржу Сен-Пьеру: «Укажи мне, где ты находишься, мой друг»


После появления новости о том, что бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер завтра на пресс-конференции в Монреале планирует официально объявить о своем уходе из ММА из-за того, что желаемый им бой с Хабибом Нурмагомедовым не смог стать реальностью, Сам Хабиб вышел в Instagram и попросил его пересмотреть своё решение.




«Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь уйти в отставку. Я вырос на твоих боях, и у меня нет ничего, кроме уважения к тебе, и я считаю, что показал это тебе, Джордж, когда ты был в Москве. Для меня было бы честью разделить Октагон с одним из величайших бойцов всех времен. Давай сделаем это в 155 фунтах, или я отдам тебе 5 фунтов, потому что ты никогда не делал 155. Ну, это твой выбор 155 или 160, Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Укажи мне, где ты находишься, мой друг» – написал Хабиб Нурмагомедов в Instagram.


Хабиб Нурмагомедов в последний раз сражался в октябре, когда победил Конора МакГрегора удушающим приёмом в четвёртом раунде и защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе. Хабиб имеет идеальный профессиональный рекорд идеальный 27-0.


Просмотров: 5 358
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи