» »

Тренер Даниэля Кормье: «Кормье должен биться только с Леснаром, и сразу уходить»


Даниэль Кормье должен был принять участие в финальном бою своей карьеры до своего 40-летия, которая состоится в марте этого года. Но так уже не будет. И Кормье, и его главный тренер Хавьер Мендес заявили, что отставка будет отложена.


 


Теперь вопрос в том, сколько боев осталось у Кормье, и кто будет его следующим противником? Для него наверняка есть варианты, будь то бой с Броком Леснаром, матч-реванш против Стипе Миочича, или трилогия с Джоном Джонсом. Но если Мендес имеет какое-то право голоса в этом вопросе, этим боем, вероятно, не будет матч-реванш.


«Стипе ждет, и я не знаю, почему он ждет», - сказал недавно Мендес на радио BJPENN. «Я думаю, он должен сражаться, как и все остальные. Когда случается то, что случилось с ним, большинство людей не ждут реванша, они бьются с кем-то другим, чтобы вернуть упущенное. Что случилось с Каином и Дос Сантосом? Каин не стал ждать реванша. Он вышел на улицу и избил того, кого ему велели его избить, и вернулся в гонку за титул. Это то, что вы должны делать вместо того, чтобы говорить: - «Я жду». За исключением, может быть, случая, если это будет бой из боёв, такое происходит. Люди хотят видеть зрелищные бои, и если тебя уничтожили, то тогда люди не обязательно хотят видеть матч-реванш».


Если у Хавьера Мендеса будет выбор, то Даниэль Кормье сразится с Броком Леснаром в своем следующем и последнем бою. Тем не менее, Мендес знает, что этот бой может случиться нескоро.


«Я хочу, чтобы это был Брок, и тогда он должен быть сделан, вот что я хочу», - сказал он. «Я всегда этого хотел. Каждый раз, когда вы меня спрашиваете, я хочу, чтобы он подрался с Броком Леснаром, получил самую большую зарплату, которую заслуживает, а потом уходил на пенсию, как он хочет. Все его тренеры хотят этого для него, мы не хотим, чтобы он бился ещё с кем-то, кроме Брока. Бой с Броком еще не организован, но, надеюсь, если мы продолжим настаивать, то, возможно, это произойдет».


Пока Даниэль Кормье ждет своего следующего соперника и залечивает несколько травм. И есть надежда, что он скоро сможет вернуться в Октагон для своего последнего боя.


Просмотров: 2 412
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи