» »

Бывший стриптизёр уже летом может стать претендентом на титул UFC в полутяжёлом весе


На UFC 235 нас в изобилии угощали потрясающими выступлениями, два из которых были предоставлены полутяжеловесами. В то время как одно из них принадлежит чемпиону дивизиона Джону Джонсу, другое было сделано восходящей звездой из Бразилии, машиной по производству ярких моментов Джонни Уокером.



На турнире UFC 235 Уокер сразился с Мишей Циркуновым. А месяц назад, в начале февраля, Уокер за 15 секунд нокаутировал Джастина Ледета за 15 секунд на турнире UFC Fortaleza. Для победы над Циркуновым Уокеру потребовалось 36 секунд. Уокер попал в голову Циркунову коленом в прыжке, а затем добил упавшего соперника в партере.


К несчастью для бывшего стриптизёра, он, празднуя победу, получил травму после того, как неудачно исполнил «червячка».

Тем не менее, Ариэль Хелвани из ESPN ретранслировал слова менеджера Уокера о том, что травма не тяжелая, и у Уокера даже есть идея для своего следующего боя.


«Джонни Уокер только что получил результаты МРТ. По словам его менеджера, у него легкая травма плеча. Ему понадобится четыре недели реабилитации. Они думают о возвращении в мае или июне и заинтересованы в бое с Александром Густафссоном в Стокгольме», - сообщил Хелвани.


Трехкратный претендент на титул в полутяжёлом весе Александр Густафссон - лучший боец ММА из Швеции, поэтому предположение, что он будет сражаться 1 июня в рамках возвращения UFC в Стокгольм, не является необоснованным предсказанием.


Для Уокера это, несомненно, будет, на сегодняшний день, его самый большой бой в карьере, и интересен выбор бразильца, который ранее в понедельник сказал, что он не думает, что он готов к титульному бою, и думает, что проведёт до попытки сразится за титул три или четыре поединка. Однако потенциальная победа над Густафссоном, очевидно, может сразу вывести Уокера на бой за пояс чемпиона.


С другой стороны, Густафссон, с кем бы он не столкнулся, будет стремиться закрыть поражение, полученное в предыдущем бою, полученное от чемпиона Джона Джонса, которому Густафссон проиграл второй раз в своей карьере.


Просмотров: 5 878
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи