» »

Чемпионский пояс Strikeforce в супертяжелом весе разыгран не будет


Чемпионский пояс Strikeforce в супертяжелом весе разыгран не будетПрезидент Strikeforce Скотт Кокер выступил с разъяснениями организационных правил турнира супертяжеловесов с участием Федора Емельяненко, Андерсона Сильвы, Алистара Оверима, Фабрицио Вердума, Сергея Харитонова, Андрея Арловского, Джоша Барнетта и Бретта Роджерса.  В качестве основного момента можно выделить то, что в рамках этого турнира чемпионский пояс в супертяжелом весе, принадлежащий Алистару Овериму, разыгран не будет. Победитель восьмерки будет считаться чемпионом Гран-При Strikeforce. И только после победы на этом турнире получит право на бой за чемпионский пояс. Соответственно, если победит Оверим, то он сохранит статус кво.

Что касается регламента боев восьмерки, то только финальный поединок будет проведен по формуле 5x5. Все предварительные поединки будут проведены по формуле 3x5.

В помощь основной судейской бригаде, состоящей из трех человек, будет выделен четвертый судья, который, в случае ничейного результата, определит победителя.

Если спортсмен, который поднялся вверх по сетке боев, не сможет выйти на поединок из-за травмы, то будет сформирован специальный комитет из пяти авторитетных персон, который решит, кто займет место травмированного. В качестве пртендентов будут рассматриваться как предидущие противники, так и победители резервных боев.

Просмотров: 5 651
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи