3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
8.03.2011
0

Чемпион UFC Фрэнки Эдгар доверил свой бизнес жене


Frankie Edgar

Всего через несколько недель после прекращения сотрудничества с менеджером Шари Спенсером, чемпион UFC в легком весе ФрэнкиЭдгар подписал контракт с новым представителем.

 

По информации из окружения Эдгара, чемпион приступает к работе с компанией Dominance MMA, возглавляемой Али Абдель-Азизом, который вместе с женой Эдгара – Рене – займется продвижением бойца.

 

Среди подопечных Абдель-Азиза несколько известных бойцов, в том числе Ренцо Грейси, Рикардо Алмейда, Рафаэль «Sapo» Натал, а также еще несколько представителей семейства Грейси, в том числе Игорь, Григорий и Роллз Грейси.

 

Основные тренировочные базы Эдгара – это Renzo Gracie Academy в Нью-Йорке и зал Рикардо Алмейда в Нью-Джерси. Похоже, чемпион UFC предпочитает находиться неподалеку от своей новой команды менеджеров и не боится сочетать бизнес и семейные отношения.

 

Следующий поединок Эдгара состоится уже в мае этого года, когда он во второй раз будет защищать свой чемпионский титул в бою против Грея Мейнарда. В прошлый раз встреча бойцов закончилась вничью. Подготовка Эдгара и его команды к UFC 130 будет проходить как раз в Renzo Gracie Academy.

Просмотров: 3 924
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи