» »


Amcat
21.03.2011
+2

Алистар Оверим не ищет легких побед


Алистар Оверим

Чемпион Strikeforce в супертяжелом весе Алистар Оверим относит себя к числу бойцов, одобряющих недавнюю сделку Zuffa по приобретению Strikeforce, которая, в конечном итоге откроет дверь для совместных поединков бойцов обеих организаций, которых так ждали фанаты.

 

«Чемпион Strikeforce против чемпиона UFC? Такие бои можно транслировать сразу по нескольким телеканалам США. У Zuffa есть деньги и власть, чтобы организовать такие трансляции, и они не стесняются своих возможностей и амбиций. Они доказывают, что их бизнес-модели – успешны, и кто из нас может указывать им, как вести дела?».

 

Положение Оверима устойчиво настолько, что он не зависит от сотрудничества с UFC.

 

«Уже подписан контракт с Джоном Олав Эйнемо две недели назад, это было еще до сделки Zuffa. У меня хорошие отношения с UFC, но мы всегда были ориентированы на Японию и Европу», говорит Оверим. «Хотя в последнее время Golden Glory все больше и больше обращает свое внимание на США. Так что ждите бойцов GG в Strikeforce и UFC, вот это будут бои!».

 

Когда Оверима спросили, к чему бы он стремился в своей профессиональной карьере, если бы не пришлось ограничиваться рамками Strikeforce, он, не задумываясь, назвал имя нынешнего чемпиона UFC в супертяжелом весе.

 

«Я не ищу легких побед, поэтому мой ответ – Кейн Веласкес», ответил Оверим.

 

А пока «The Reem» готовится к бою с противником, перед которым не устоял сам Федор Емельяненко – Фабрицио Вердумом. Их бой станет главным событием турнира «Strikeforce: Overeem vs. Werdum», который состоится 18-го июня.


Просмотров: 8 297
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи