» »


Amcat
23.03.2011
+2

Федор Емельяненко дебютирует на большом экране


Федор Емельяненко, возможно, уже не лучший тяжеловес в мире, но нашлась еще одна сфера деятельности, где его невозмутимость и ледяное спокойствие пришлись как нельзя кстати.

 

Кинобизнес.

 

Емельяненко – исполнитель одной из главных ролей в фильме «Ключ Саламандры», его партнерами по съемкам стали Майкл Мэдсен и Рутгер Хауэр. Премьера фильма запланирована на 24-е марта в Москве, а 25-го промоутерская компания M-1 Global проводит турнир «M-1 Challenge 24: Damkovsky против Figueroa» в Норфолке; мероприятие открывает серию трансляций на Showtime.

 

Федор уже засветился на экране в октябре 2008 года во время подготовки к бою против Андрея Арловского на «Affliction: Day of Reckoning». Гегард Мусаси и еще несколько бойцов ассистировали ему на съемках в Таиланде.

 

Менеджер Емельяненко и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн является сопродюсером фильма «Ключ Саламандры» также, как и исполнительный директор M-1 Сергей Матвиенко.

 

Пока неизвестно, планируется ли прокат фильма за пределами России, но неизбежно, что рано или поздно он появится в Интернет.

 

Что же касается продолжения спортивной карьеры, то глава Strikeforce Скотт Кокер заявил недавно HDNet, что возвращение Федора, скорее всего, состоится в июле или августе.

 


Просмотров: 11 231
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи