» »

Благой Иванов против Джона Брауна на Bellator 38


Как уже ранее сообщалось, болгарский спортсмен Благой Иванов, получивший всеобщую известность благодаря победе над Федором Емельяненко в полуфинале чемпионата Мира по боевому самбо 2008 года, подписал контракт с организацией Bellator,ставшей после покупки Strikeforce компанией Zuffa второй по величине организацией, проводящей поединки по ММА.
26 марта состоится его дебют в рамках этой организации.

Благой Иванов

В рамках турнира Bellator 38, который состоится в Робинсонвилле (штат Миссисипи, США), Благой Иванов (3-0-0-1NC) выйдет в восьмиугольник против Джона Брауна (8-4-0).

Судя по всему, учитывая послужной список его соперника, этот поединок должен стать для Иванова проверкой на профессиональную пригодность. Тем более поединок Иванова не входит в основную карту, а главными на Bellator 38 станут четыре поединка годового турнира Bellator в полутяжелом весе.

Пока единственным более-менее серьезным соперником Иванова был японский ветеран Казуюки Фуджита, также получивший в России широкую известность благодаря Федору Емельяненко, которого он чуть было не нокаутировал на PRIDE 26 в 2003 году.

Благой Иванов с большим трудом одолел Фуджиту, победив раздельным решением судей. Иванов дважды посылал японца в нокдаун, но каждый раз Фуджита не давал болгарину, получившему, кстати, во время боя переломы на обеих руках, развивать успех.


Просмотров: 4 751
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи