» »


Amcat
27.04.2011
0

Хосе Альдо – охотник за головами


Хосе АльдоНа этой неделе в поле зрения многоуважаемого бразильского издания OGlobo попал чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо. 30-го апреля в Торонто ему предстоит защищать свой титул в бою против Марка Хоминика на UFC 129 в Торонто.

 

OGlobo предлагает краткий экскурс в биографию Альдо, рассказывает о его характере, а также об увлечении видеоиграми. Но наибольший интерес читателей вызвала татуировка на плече бойца, на которой изображены несколько отрубленных голов.

 

Каждая из голов символизирует поверженного противника на протяжении всей карьеры Альдо и, по сути, является ежедневным ярким и ужасным одновременно напоминанием о пути Альдо к успеху.

 

«Каждый раз, когда я выигрываю бой, здесь появляется еще одна голова. Так что ждите пополнения – в субботу», шутит Хосе.

 

Альдо дважды успешно защищал свой титул в весовой категории 145 фунтов (претендентами в WEC тогда были Урия Фабер и Мэнни Гамбурян) в 2010 году. После слияния WEC и UFC, он «по умолчанию» стал чемпионом UFC в полулегком весе, так что предстоящий поединок – его дебютный титульный бой в UFC.


Просмотров: 7 512
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи