» »


Amcat
2.05.2011
+1

Лиото Мачида получил свой бонус, сенсей Сигал доволен


Для того, чтобы подчеркнуть исключительный характер UFC 129, сумма призовых, выплаченных отличившимся бойцам, составила $129.000.

 

Награду за «Fight of the Night» получили чемпион Хосе Альдо и его канадский соперник Марк Хоминик. Оппонент Альдо особенно впечатлил фанатов, когда он, несмотря на внушительную гематому на лбу, проявил необычайное упорство и активность в пятом, заключительном, раунде.

 

Лиото Мачида выходил в клетку в сопровождении «Сенсея дня» – Стивена Сигала. Обеспечив успешную защиту титула Андерсону Силва в бою против Витора Белфорта, Сигал решил удвоить успех и направить свою магию на Лиото Мачида.

 

Так что никто не удивился, когда «Дракон» нокаутировал Рэнди Кутюра практически точной копией удара Андерсона Силвы. Наставничество Сигала и его присутствие на турнире сделали этот результат неизбежным. Бонус за «Лучший нокаут» по праву достался Лиото Мачида.

 

Кутюр объявил об уходе из профессионального спорта сразу же после завершения боя. Сигал выглядел весьма довольным.

 

Приз «Submission of the Night» заполучил Пабло Гарза. Несмотря на необычайную активность его соперника в первом раунде, он выдержал атаки и в результате провел «летающий треугольник». Подобную технику можно назвать одной из самых смелых и отчаянных среди боев последнего времени.


Просмотров: 5 396
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи