3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
6.05.2011
0

Майкл Биспинг встал в очередь за титулом


Майкл БиспингМайкл Биспинг никогда не скрывал, что заинтересован в титульном поединке с Андерсоном Силва, если, конечно, его усилия в октагоне будут замечены, и он станет претендентом. Но средневес из Британии настолько часто страдает от нападок и критики, к тому же болельщики слишком низко оценивают его способности, что этот бой, казалось, реален только в мечтах самого Биспинга.

 

Однако, Рашад Эванс, который одержал победу над Биспингом во времена его боев в полутяжелом весе, считает, что было бы большой ошибкой так легко списывать «Графа» со счетов.

 

«Майкл Биспинг в клетке очень сильно меняет ваше заочное представление о нем, причем в лучшую для него сторону. Я понял это во время нашего поединка так же, как мне стало понятно, что его работа в партере заслуживает похвалы», заявил Эванс.

 

«Чтобы тейкдаун был эффективен, нужна всего лишь маленькая деталь, тот самый момент перехода от ударной техники к работе в партере, и не так много есть бойцов, которым это нюанс удается».

 

«А вот Биспинг может быть весьма и весьма эффективным в таких ситуациях, поэтому нельзя исключать, что ахиллесова пята Андерсона Силвы – тейкдаун – все-таки случится. Еще одна черта Биспинга – это какой-то особенный «пофигизм». Он не думает, что может проиграть, он просто идет и делает это. Так что, в отличие от тех, кто говорит, что бой Биспинга и Силвы из области нереального, я бы не был так уверен в этом, когда дело касается именно Майкла».

 

«Я не вхожу в число фанатов Биспинга, просто я считаю, что он настоящий боец, и он может быть конкурентоспособным. Поставьте его в пару к кому угодно, и он вам покажет отличный бой. Конечно, Андерсон – это вам не «кто угодно», но бой Биспинг vs. Андерсон мог бы стать интересным».


Просмотров: 4 556
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи