3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
8.06.2011
+1

UFC 131. Тренеры-соперники сделали ставки


Два свежеиспеченных тренера нового сезона «The Ultimate Fighter» не сходятся ни в чем, даже в оценке результатов главного боя UFC 131. Появившись в видео-блоге президента UFC Даны Уайта, Майкл Биспинг и Джейсон «Mayhem» Миллер сделали свои прогнозы.

 

Биспинг делает ставку на Джуниора душ Сантуша.

 

«Я думаю, Джуниор будет активно двигаться, к тому же он в хорошей физической форме, которая позволит избежать тейкдауна. Когда Карвин начнет уставать, душ Сантуш окончательно возьмет инициативу в свои руки. Нет уверенности, что это будет нокаут, но я не сомневаюсь в его победе. Может быть, ему и удастся нокаутировать соперника, но Карвин – настоящий зверь (надеюсь, мне не придется сожалеть о своих словах!)», комментирует Биспинг свой выбор.

 

«В любом случае это будет хороший бой. Жду – не дождусь».

 

Джейсон Миллер считает совсем по-другому.

 

«Безусловно, это будет Шейн Карвин. Он победит. Думаю, Шейн сделал выводы и многому научился с тех пор, как проиграл Броку Леснару. Он поработал над техникой, улучшил кондиции. Вы только посмотрите на него – он явно в отличной форме», говорит Миллер.

 

«Я уверен, ему хватит сил, чтобы победить, он серьезно потрудился во время подготовки к турниру. На мой взгляд, этот бой будет более зрелищным, чем запланированная ранее встреча душ Сантуш vs. Леснар. Можно ожидать «идеальный шторм» – ни больше, ни меньше».


Просмотров: 4 108
Распечатать
+1

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи