» »


Amcat
30.06.2011
+1

БиДжей Пенн против стероидов


БиДжей ПеннБи Джей Пенн призывает к искоренению в ММА всевозможных запрещенных препаратов, повышающих эффективность бойцов, предлагая объединить усилия всем заинтересованным сторонам.

 

Легендарный гавайский спортсмен, который в свое время был чемпионом UFC и в легкой, и в полусредней весовой категории, выступил с резкой критикой откровений Нэйта Маркуардта по поводу его провального медицинского тестирования из-за лечения гормональными препаратами.

 

«Все эти рассказы – чушь собачья. Настоящие мастера боевых искусств никогда не будут мошенничать!», говорится на страничке Пенна в Twitter’e.

 

Би Джей считает, что и бойцы, и их тренеры несут ответственность за подобные ситуации. По словам Пенна, если спортсмен не может привести себя в надлежащую форму, используя допустимые сочетания углеводов, жиров, белков, витаминов и минералов, то они просто слабаки.

 

В защиту своей позиции и в ответ на недовольные комментарии, Пенн заявил: «Кто-то ведь может умереть в клетке!».

 

Оппоненты Би Джея возразили, что Нэйт принимал лекарства по назначению врача; правда, Маркуардт не смог предоставить подтверждение законности этого курса лечения.

 

Пенн, который даже в соревновательный период не гонится за рельефной мускулатурой, давно известен своими выступлениями против использования стероидов в спорте. Би Джей ни разу не был замечен в употреблении запрещенных препаратов, правда, сам он довольно легко разбрасывался подозрениями на этот счет, его недоверие заслужил даже чемпион Жорж Сен-Пьер.


Просмотров: 5 122
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи