» »


Amcat
13.07.2011
+2

Бить или не бить, вот в чем вопрос. Лиото Мачида в поисках ответа


Лиото МачидаНе успели фанаты бойца из Бразилии порадоваться тому, что в скором времени смогут увидеть матч-реванш своего любимца и Рашада Эванса на UFC 133, как появилась новая информация об этом матч-апе.

 

Хоть эти сведения и не получены от Лиото Мачида лично, «источники» вполне себе заслуживают доверия – речь идет о супруге бойца – Фабиоле Мачида, а также о менеджере Лиото – Эде Соареше.

 

В UFC понадеялись, что экс-чемпион заменит Фила Дэвиса, однако, они не учли, что Мачида – человек основательный и не любит выходить на бой, о котором ему сообщили всего за пару-тройку недель до события.

 

Похоже, что и участие в битве за титул в случае победы над Эвансом «Дракону» тоже забыли предложить.

 

Представитель спортивного издания из Великобритании пообщался с супругой бойца Фабиолой:

 

Так Лиото может и не принять бой против Рашада Эванса на UFC 133?

 

Фабиола Мачида: Нет, он вообще не будет драться. Остается лишь три недели на подготовку, это нереальные сроки для профессионального спортсмена…

 

Сейчас он тренируется в режиме, при котором он поддерживает форму, но этого недостаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому он не согласился - именно из профессиональных соображений; принять этот бой – значит поставить под удар свой профессионализм.

 

Разве UFC не предложили ему титульный бой в случае победы над «Suga» [Эвансом]?

 

Фабиола Мачида: Нет, они об этом даже не упоминали.

 

И если на момент беседы с женой Мачида еще не было известно решение бойца, позднее его менеджер Эд Соареш заявил Tatame, что экс-чемпион все же решил не принимать этот вызов.

 

«Этого не будет… Я считаю, что времени, отведенного на подготовку, для него недостаточно», комментирует Соареш.

 

«Я сейчас в Рио-де-Жанейро с Хосе Алдо, Андерсоном (Силва) и (Родриго) Минотавром, поэтому переговоры ведет Хорхе Гимарайнш, но, насколько я знаю, он не примет это предложение».

 

Что ж, в отсутствие информации от самого Лиото Мачида и его представителя, ведущего переговоры, остается лишь набраться терпения и дождаться официального ответа «Дракона». Одержит ли победу благоразумие и профессиональный подход, или UFC сумеют найти весомые аргументы..? Узнаем совсем скоро.


Просмотров: 4 656
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи