» »


Amcat
19.07.2011
+2

Антонио Силва: «Мне придется многое менять…»


Антонио «Bigfoot» СилваПосле известия о том, что Алистар Оверим выбывает из борьбы на Strikeforce Heavyweight GP, в интервью Tatame Антонио Силва делится своими планами по изменению тренировочного режима в связи со сменой оппонента. Как уже упоминалось, вместо «Разрушителя» из К-1 на бой выйдет Даниэль Кормье.

 

«Мне придется многое менять… Я довольно много времени посвятил работе в партере, теперь придется концентрироваться на этом еще больше», говорит Силва.

 

«Он очень хорошо борется, Минотавр [Родриго Ногейра] уже рассказал мне об их совместных тренировках, так что мне придется постараться, чтобы ему не удалось навязать свою игру в партере. Стратегия полностью изменилась».

 

Раздосадованный сменой соперника, «Bigfoot» так комментирует отказ Оверима от боя.

 

«Я просто не понимаю. Если бы я сделал что-то подобное, меня бы сразу убрали из организации. Если бы я так себя повел, не сомневаюсь, сразу бы пошли разговоры, что я избегаю поединка, что я испугался и т.п. Но, конечно, мне не хочется так думать о нем. Не знаю, может, он и правда, сильно травмирован, могу только пожелать ему скорейшего выздоровления, если это действительно так. Конечно, я могу в чем-то сомневаться, но мне нужно драться, чтобы прокормить семью».

 

Прежде, чем вернуться в США, Силва еще пару-тройку дней проведет в Рио-де-Жанейро на тренировках с Родриго «Минотавром» Ногейра, Андерсоном Силва, Джуниором душ Сантушем и Рафаэлом Кавалканте.

 

«Как только я попал в Team Nogueira, я был просто счастлив, что смогу тренироваться вместе с ним [Ногейрой], передо мной стоял настоящий монстр… И Джуниор в нашей команде, и Андерсон – все просто отличные ребята. Большая удача работать вместе с ними».

 

Что же касается предстоящего боя, «Снежный человек» ожидает еще больший прессинг со стороны фанатов, но уверяет, что не испытывает никакого волнения.

 

«Да, мне предстоит теперь биться с Даниэлем, это новый боец, он не проигрывал в 8 боях подряд, ему совершенно нечего терять. Сейчас для меня складывается непростая ситуация, если я выиграю, все скажут, что это минимум того, что я мог бы сделать, если проиграю – труды последних нескольких лет пойдут насмарку. Я всегда выхожу на бой с любым соперником, как если бы он был лучшим в мире бойцом, так же я был настроен в бою против Майка Кайла и это сработало».


Просмотров: 5 849
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи