» »


Amcat
24.09.2011
+1

UFC 135. Неожиданный настрой чемпиона


Джон Джонс«Я не хочу быть эдаким человеком будущего. Я не хочу быть парнем, который не ошибается, который не совершает дурных поступков или парнем, который не может поклясться в чем-нибудь в интервью.

 

Я – это всего лишь я. 24-летний сопляк, который умеет хорошо драться, и теперь вдруг всем стало небезразлично, что я говорю. Но я начинаю понимать, что все преходяще. Нет ничего на этом свете, из-за чего стоит терять сон, каким бы безнадежным это не показалось. И это пройдет».

 

Хотите верьте, хотите нет, но было время, когда все думали, что Джон Джонс – молодой талантливый парень, представитель будущего ММА. Его бои безо всяких слов доказывали, насколько он одарен в этом спорте. И все длилось ровно до тех пор, пока он не получил право на титульный бой благодаря травме своего бывшего товарища по команде Рашада Эванса.

 

Тут уже Джонса стали разве что не под микроскопом изучать – и хорошее, и плохое – с большим энтузиазмом акцентируя внимание на негативных чертах, конечно. Те, кто поддерживал его в самом начале, вдруг запели совсем другие песни. Даже Рашад Эванс быстренько нарисовал Джонсу образ капризного ребенка, уверенного в своем превосходстве.

 

Поначалу Джонс отрицал подобные обвинения в общении с представителями СМИ и фанатами. Однако, теперь, похоже, он и сам понял – что-то изменилось, поэтому и пытался убедить всех в том, что он остался прежним.

 

Остается надеяться, что новый настрой Джона Джонса не скажется на его поединке с Куинтоном Джексоном. По крайней мере, сам чемпион относится к событию, до которого остались считанные часы, весьма прозаически. «Пришел, отработал бой, ушел. Каждый сам за себя».

 

Как видите, никакого пафоса и самолюбования. Тем интересней будет узнать имя победителя.


Просмотров: 3 850
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи