» »


Amcat
26.09.2011
+3

Поверженный Rampage решил вернуть старый долг. «Сегуну».


Куинтон Rampage ДжексонКуинтон «Rampage» Джексон не смог устоять перед молодым чемпионом Джоном Джонсом.

 

Это поражение ничуть не помешало вполне определенным планам Джексона на будущее в ММА. «Rampage» довольно доходчиво объяснил, что хотел бы принять участие в турнире UFC в Японии; мероприятие запланировано на 26-е февраля будущего года.

 

Еще в клетке, сразу после боя Джексон заявил: «Я хочу поехать в Японию в феврале и биться с «Сегуном». Все, что я хочу – это матч-реванш с «Сегуном» в Японии».

 

Дана Уайт, в ходе послематчевой пресс-конференции, сообщил, что был бы рад видеть Джексона на этом турнире, однако, нет уверенности в том, что Руа сможет принять участие. Ведь уже в ноябре «Сегуну» предстоит встреча с Дэном Хендерсоном на UFC 139.

 

«Мы только что обсуждали с ним [Джексоном] эту идею, пока ему накладывали швы. «Сегун» бьется с Дэном Хендерсоном в Сан-Хосе, так что сначала нужно дождаться результатов этого боя, но Rampage сказал мне: «Я хочу драться в Японии». Я ответил: «Круто. Разве я могу спорить, когда мне говорят, что хотят биться?». «Мы обязательно что-нибудь придумаем, я был действительно рад слышать его слова», восхищается Уайт.

 

Напомним, настойчивая жажда мести преследует Джексона с тех пор, как он проиграл техническим нокаутом Маурисио Руа в 2005-м году в первом раунде турнира Pride Middleweight Grand Prix.


Просмотров: 5 678
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи