» »


Amcat
30.09.2011
+2

Джонс об Эвансе: «Это будет самый легкий бой»


Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, похоже, не намерен останавливать «медиа-цирк», разыгравшийся в СМИ после UFC 135. Его появление в Jim Rome Show не обошлось без обсуждения высказываний Рашада Эванса.

 

После победы над Куинтоном Джексоном, в каждом интервью теперь Джонс, в основном, беседует о своем будущем сопернике Эвансе. Бойцы когда-то вместе тренировались в Нью-Мексико под руководством Грега Джексона, однако, Эванс демонстративно ушел из команды после того, как Джонс дал согласие на бой с ним.

 

«Suga» очень красочно описывал времена, когда обладатель «божьего дара в ММА» Джонс на тренировках показывал себя значительно слабее самого Эванса.

 

«Думаю, поединок с Рашадом станет либо самым тяжелым, либо самым легким боем в моей карьере. Я, конечно, буду стремиться ко второму варианту», заявил Джонс. «Рашад мне крайне несимпатичен, и это хороший стимул для меня. Мне просто нужно хорошо поработать и сделать все возможное, чтобы этот бой стал самым простым».

 

В настоящий момент дата поединка не объявлена; Джонс отстранен от боев на 6 месяцев из-за травмы руки, однако, врачи по итогам повторного осмотра могут снять свой запрет уже через 45 дней.

 

Рашад Эванс жаждет встречи с соперником в этом году, однако, травмированный Джонс никуда не спешит, к тому же он стремится провести какое-то время со своей семьей.


Просмотров: 4 552
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43

Топ новостей

Интервью

Статьи