» »


Amcat
4.10.2011
+1

Лиото Мачида готов уйти на каникулы


Лиото Мачида vs Рэнди КутюрЛиото Мачида, когда-то обладавший чемпионским поясом UFC, считает, что в 2011-м году он свои поединки уже завершил. По крайней мере, именно так он заявил на своей страничке в Twitter.

 

«Дракон», который отказался от боя с Рашадом Эвансом в августе, в последний раз выходил в октагон в апреле, когда одержал победу над Рэнди Кутюром.

 

Президент UFC Дана Уайт анонсировал бой Лиото Мачида и Фила Дэвиса, однако, очень быстро взял свои слова обратно, объяснив это тем, что Дэвис физически не успеет восстановиться после операции на колене. А ведь планировался 5-раундовый нетитульный бой, который должен был стать основным на UFC 140 в Канаде.

 

Многие считают, что Уайт до сих пор обижен на Мачида после его отказа от боя с Эвансом и возросших финансовых запросах.

 

«Да нет, я не испытываю к нему никаких отрицательных эмоций», сказал Дана Уайт в интервью после «UFC Live: Cruz vs. Johnson». «Всякое бывает, мы постоянно с кем-то сталкиваемся лбами, кто-то непременно ляпнет что-то, не подумав. Но я ни на кого не держу зла и тем более не сержусь на Мачида. Он хороший парень».


Просмотров: 5 929
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи